www.whkt.net > 9/10%x/5=1/2,求解

9/10%x/5=1/2,求解

20000*10%*(1+5%)*(5-1)=20000*0.1*1.05*4=8400.

9/10+13x=1/5解: 13x=1/5-9/1013x=2/10-9/1013x=-7/10x=-7/130这题是负数,就不知道你是几年级的,是否有学负数

你好!一个数的10%等于0,那么这个数就是0一个数的8%等于5,那么这个数就是5/8% = 125/29.35等于935%我的回答你还满意吗~~

x-10%x=60 0.9x=60 x=200/3x+15%x=46 1.15x=46 x=46÷1.15x=40(1-20%)x=4.40.8x=4.4x=4.4÷0.8x=5.5

10%x=x-1.8110x=x-1.8110x-x=-1.8-910x=-1.8x=2

您好:(1又 2/3+8又1/5):x=2/15:5/9 (5/3+41/5):x=6:25148/15:x=6:25 x=148/15x25/6 x=470/9 x÷36=4/9÷10% x÷36=40/9 x=40/9x36 x=160 如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“选为满意答案” 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步!

X - 15%X = 68 3.5X+1.8=12.3 3.6X÷2=2.16 0.8X-4=1.6 5X÷2=10 X-0.25X=3 4+0.7X=102 X-0.125X=8 x-0.375x=3/4 5 X-2.4*5=8 15X÷2=60 4X+X=3.15 3.4X+1.8=8.6 5X-X=2.4 1.5X-X=1 6.6X-6X=1.8 x - 0.8x = 16+6 X+25%X=90 12x=300-4x 30÷x

10年后面积扩大了1倍,应该是(x+1)^10=2,显然x>0,所以x+1=2的10次方根,即x=2的10次方根-1,也就是每年的增长率为(2的10次方根-1).

先移项得x=9/10-3/5 x=18/20-12/20 x=6/20 x=3/10

8.爸爸今年的月工资是2200元,比去年增加了10%.爸爸去年的月工资是多少元?2200÷(1+10%)=2200÷110%=2000(元)9.“银狐”牌西装每套价格是800元,裤子价格相

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.whkt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.whkt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com